1

Olahraga Oh Olahraga

Posted by ardianti lestari aris on 09.09


Dear blogger…
Welcome October,,,,seneng banget gue sekarang dah oktober lagi,,yah,,,gak tau juga senang nya kenapa,,,mungkin karena abis oktober,,November, abis November, desember. Gak taulah nyambungnya dimana yang jelas ‘I Like October’. :D
Start the October with sport. Bangun jam 5.30 dan ke kampus UNHAS buat jogging with someone special (aiiiihhh….:). Awalnya, gue semangat banget,,,walaupun malam tidurnya dikit,, pagi itu gue semangat banget buat jogging,,bukan karena ama si dia,,bukan juga karena gue mau liat pemandangan UNHAS, dan tentu bukan untuk ketemu sama bapak-bapak yang kemarin gue certain pas episode Cherry Belle, tapi yang buat gue semangat banget adalah DIET.
Gilaaakkk…..gue enek banget sama badan gue,,tiap ketemu orang dikatain gendut....mama bilang gue gendut,,papa bilang gue gendut,,kakak bilang gue gendut,,,penjual nasi kuning dekat rumah bilang ‘mau beli berapa bungkus mba’?  ah gue cuekin,,tapi lama kelamaan,,enek juga..then,,I decide to make a DIET..
Tapi dasar olahraga…Olah artinya proses, latihan ; raga artinya tubuh, jadi olahraga artinya melakukan proses latihan untuk tubuh. Awalnya gue piker,,olahraga tuh seru. Semua yang kita lakukan adalah olahraga. Jalan kaki itu olahraga, masak, bersihin rumah, main lompat tali, sampe lewat depan posyandu deket rumah gue itu juga olahraga soalnya anjingnya galau…eh galak,,,\
Tapi setelah jogging dan skipping tadi pagi,,,gue jadi yakin,,,ini dia olahraga sebenarnya. Seluruh badan gue khususnya kaki gue sakit banget sambil nulis diary ini…dan akhirnya gue simpulkan,,,Olahraga sama sekali gak ada seru-serunya.
Well,,gue taulah olahraga itu kebutuhan, so buat yang baca ini,,jangan pernah jiplak pemikiran gue. Kalian mesti olahraga,,,junjung tinggi per-olahraga-an Indonesia, jangan menyerah sebelum berjuang, berolahragalah sampai berolahraga itu dilarang, dan tumbuhkan  pohon-pohon rindang yang ada di pinggir-pinggir jalan, selamatkan Negara kita dari korupsi, HIDUP INDONESIA…!!! (Ups….)


hoW MucH...??

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Copyright © 2009 ..My Blog, My Life.. All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.