2

Mendadak Cherry Belle

Posted by ardianti lestari aris on 10.17
Dear Blogger,,
pagi ini bangun pagi sukses,,,bangun dengan senyum sukses, dan bangun dengan putaran badan 3 kali ke kanan, 3 kali ke kiri, 4 kali ke belakang, dan 10 X salto depan rumah sampe buat gue segar bugar juga sukses. Nothing strange pagi ini kecuali salto 10 X pastinya aneh banget buat gue,,secara, mana ada mahasiswa fakultas ekonomi universitas hasanuddin yang bangun pagi langsung salto 10 X?? (hubungan nya apa?)
But let's leave that 'salto' and don't please tell to another, okey??
well,,actually semuanya pagi ini biasa aja sampe tiba-tiba ada yang aneh merasuki jiwa dan raga gue pas abis mandi dan siap berangkat ke kampus. Gue yang gak suka banget sama girlband dan boyband dadakan yang rame-rame menghiasi layar kaca per-infotainment-an kita, yang doyan tebar pesona dan joget-joget ala orang korea keseleo, tiba-tiba aja jadi pengen nyanyi lagunya Cherry Belle - dilema.
padahal, gue sama sekali gak dilema, kecuali gue bingung mau makan indomie goreng rasa original atau rasa ayam panggang, mau makan telur dadar, atau telur mata sapi.
Sepanjang jalan kenangan, yaitu dari rumah ke kampus gue,,walaupun gue sama sekali gak hafal, gue terus nyanyi sambil teriak-teriak. Yang gue ingat cuma "Tuhan tolong aku, ternyata dia kekasih sahabat ku, entah apa yang harus ku lakukan, hati ku bimbang, jadi tak menentu."
Akhirnya nih, tuh bapak-bapak yang berpapasan motornya ma gue ngelirik gue nih,,,trus gue mikir, nih jangan-jangan bapaknya ngira kalo gue kekasih sahabatnya lagi... :O
Sampe kampus,,gue berusaha menahan diri gue untuk tidak mengingat si Dilema nya Cherry Belle,,tapi entah godaan apa ini sampai-sampai gue gak bisa nahan untuk pake wireless kampus buat download lagunya dari 4shared.com, akhirnya tuh lagu nangkring di hp gue.
Yang gue gak abis pikir, selama diskusi mata kuliah Management strategi, gue keranjingan bertanya, ketawa-ketiwi, and last gue mikir, gilaaaa...gue Cherry Belle bangeuddd kakak.....
then,,udahlah,,pulang kampus,,,gue pasang headset, gue naik motor,,and sampe gue dirumah,,tuh lagu gak berhenti...
But be sure,,,thanks Cherry Belle,,gue mungkin bukan fans kalian, tapi Thanks,,,lagu kalian udah buat hari gue menyenangkan,,dan yang paling penting semoga bapak-bapak yang tadi gak terus mikirin gue,,karena kali ini gue tegasin GUE BUKAN KEKASIH SAHABATNYA....

hoW MucH...??

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Copyright © 2009 ..My Blog, My Life.. All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.